公司簡介

無論是傳統產業、工具機、金屬加工業、食品業、醫療業、物流或農業等,在面臨近年因就業人力缺口問題而產生的產業轉型或升級的壓力下。結合智慧機器人、物聯網和巨量資料(Big Data),讓人由機械的操作者變成生產流程的決策者和管理者,設備自動化、工廠智慧化、系統虛實化的工業 4.0 趨勢已成為產業升級的解決之道。

本公司提供彈性客製化的機器視覺軟韌體整合服務,以專業的技術團隊,提供各行業之全方位工廠自動化方案與機器設備修改及功能提升。服務範圍包含自動光學檢測(AOI)、訊號量測、自動化設備、PLC & PC-Based程式軟體開發,提共完整的「光、機、電」客製化工具機方案。未來亦將結合機器學習相關技術(如:深度學習Deep learning),協助客戶便於將人工智慧 (AI) 導入相關自動化設備解決方案。

本公司以多年之系統導入經驗,提供各行業之全方位工廠自動化方案及服務,相關成功案例可參考本公司網頁。

2

廣告